Activación Productos

Al iniciar por primera vez cualquiera de los productos de la familia SimmLine, se le solicitará ingrese la clave de activación del producto.

Si al momento de activar el sistema no cuenta con una Clave de Activación, es necesario que se registre en nuestra plataforma www.simmlicenses.com.

El proceso de activación es muy sencillo e intuitivo solo es necesario ingresar la clave obtenida al activar el Trial o al Adquirir la licencia y hacer click en el botón Activar.

Las posibles fallas que pueden surgir al momento de activar un producto son:

1 – Se origina cuando se ingresa una clave Inválida o que no corresponde al mismo producto.  Verifique en el cuerpo del mail que recibió al adquirir la licencia, a que producto corresponde la licencia y que la misma coincida con la que está ingresando en el campo Clave de Activación, el campo es sensible a las mayúsculas y minúsculas. Si los datos que está ingresando son correctos y el problema persiste contáctenos a la casilla support@simmline.com.

2 – Se origina cuando la clave que se está ingresando figura en nuestros registros como Activa, si está migrando la licencia de servidor o reinstaló el sistema, es necesario realizar un Revoke de la licencia desde la plataforma SimmLicenses. Para ello debe realizar los siguiente pasos:

1. Ingresar a www.simmlicenses.com.
  2. Ir a Menú / Mis Licencias.
  3. Seleccionar la licencia que se desea Revocar.
  4. Hacer click en el botón .

Una vez realizado el proceso de Revocación de la licencia, podrá activar el nuevo servidor sin problemas.

3 – Este error puede presentarse si el producto se instaló en una distribución de linux que no sean las actualmente homologadas por SimmLine para sus productos. Consulté la sección requerimientos técnicos en el Manual de Instalación de cada producto, en nuestra WIKI.

Ante cualquier consulta sobre los pasos detallados en este documento contáctenos a la casilla support@simmline.com que con gusto lo ayudaremos.